« お客様に | トップページ | その後の干し柿 »

2008年11月21日 (金)

亀山の農産物

つばきもとにようこそ

ボート遊びや魚釣りも出来ます。  お昼の食事もレストランが11時から3時まで開いています。

使う食材は、宿泊もそうですが、自家製野菜や地元産地の野菜や手作り食品、 今は、コンニャクや自然薯が最盛期です。

直送ならぬ、直通です。

すぐ上に「ふれあい館」があり、この時季の物がたくさん並んでいます。 おすすめ品が多くて悩みますが。秋は手作りコンニャクと自然薯

地元のおかあさんが作った、漬物がおいしいです。味見も出来ます。葉物野菜も自慢の物です。勿論、無農薬ですよ。

20_4

« お客様に | トップページ | その後の干し柿 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« お客様に | トップページ | その後の干し柿 »

フォト